Quasi come un gioco è nata l’idea di usare il quilling come
decorazione per le torte.
L’anno scorso, ho ricevuto come regalo di compleanno , da
una persona speciale, una torta tutta dedicata alla mia passione.
La bravissima Sonia, la creatrice della torta, si è ispirata
a una delle mie crezioni per realizzarla, è così che abbiamo notato come questa
tecnica può essere perfettamente utilizzata per la decorazione di dolci.
Basta sostituire la pasta di zucchero alla carta. Tutte le
forme base del quilling possono essere riproposte creando figure e nuove forme
di grande effetto.
Il risultato è molto pulito ed elegante.
Ottimo per le torte dei bimbi, vi consiglio di aiutarvi con
un bastoncino da spiedo per arrotolare la pasta di zucchero.
Non riscaldate molto la pasta di zucchero con le mani perché
potrebbe ammorbidirsi troppo e diventare difficile da modellare.
Vi lascio il link per le amanti del cake design per qualche
spunto culinario J
Ecco la mia bellissima e soprattutto buonissima torta :-)
Commenti
Posta un commento